PIAS-Baniere.jpg

Mentions Légales

Bien vouloir lire attentivement les modalités d’utilisation du présent site internet piecesauto.sn avant de vous y engager. En effet, en vous inscrivant ou encore vous connectant sur ce site, vous acceptez sans aucune réserve, les conditions générales d’utilisation du dit site internet.

Ainsi, conformément à la LOI n° 2008-08 du 25 janvier 2008 sur les transactions électroniques, nous mettons à votre disposition les informations suivantes sur notre entreprise et notre présent site internet :

1.          Editeur du présent site internet

Raison sociale :           PIECES AUTO SENEGAL SARL en abrégé PIAS

Capital social :            9 000.000 F.CFA

RC:                            SN.DKR.2017.B.24617

NINEA:                       006380430 2A2

Secteur d’activité :      Commerce

Adresse :                    Rue 167 x 165 (vers corniche-ouest) 12300 Ouakam - DAKAR

Boîte postale :            24617 – Ouakam

Téléphone :                (+221) 33 8608305 - 77 4030201 - 70 3409647 - 76 2428390

Fax :                          (+221) 33 8608305

Site internet :             https://www.piecesauto.sn

Adresse électronique : contact@piecesauto.sn

Gérant habilité à représenter la société :

Nom et prénom :        KANE Ousmane

Fonction :                  Gérant

Tél :                          (+221) 77 9324434

Adresse électronique : ousmane.kane@piecesauto.sn

2.          Conditions Générales de Vente (CGV)

Vous trouverez nos Conditions générales de vente (CGV) ici.

3.          Protection des Données Personnelles

Nous assurons que vos données seront traitées en toute confidentialité.

Ainsi, conformément à la Loi n° 2008-12 du 25 janvier 2008 portant sur la Protection des données à caractère personnel, ce site a fait l’objet d’une déclaration  auprès de la Commission de Protection des Données Personnelles (CDP) sous le numéro 00000401 du 14 Novembre 2017 (www.cdp.sn/).

Pour davantage d'informations sur la protection des données à caractère personnel, veuillez-vous reporter au chapitre "XIII. Protection des données personnelles", de nos CGV.

4.          Contenu du site

Tous les noms de fabricants, symboles et descriptions, utilisés dans nos images et textes sont pris uniquement à des fins d'identification de nos articles.

Il n'est ni déduit ni impliqué que tout article vendu par piecesauto.sn soit un produit autorisé ou lié de quelque manière que ce soit aux fabricants de véhicules affichés sur ce site.

Nous sommes tenus d’une obligation de moyens concernant les informations que nous mettons à votre disposition et nous effectuons toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité de ces informations sur notre site. Malgré une veille et une mise à jour quotidienne, piecesauto.sn ne peut encourir de responsabilité du fait d’inexactitudes techniques, erreurs typographiques ou omissions que le contenu du site peut comporter ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l'usage de ces informations. Si vous constatez ce type de problème, vous pouvez nous en faire part en écrivant à webmaster@piecesauo.sn.

5.          Liens vers d’autres sites internet

Les sites reliés directement ou indirectement à piecesauto.sn ne sont pas sous le contrôle de notre société. En conséquence, PIAS n'assume aucune responsabilité quant aux informations publiées sur ces sites. Les liens avec des sites tiers ne sont fournis qu'à titre de commodité et n'impliquent aucune caution de la part de PIAS quant à leur contenu.

6.          Copyright

© Copyright 2017 PIECES AUTO SENEGAL SARL. Tous droits réservés. Les contenus de ce site Web sont protégés par des droits d'auteur. Tous les droits sont propriété de la société PIECES AUTO SENEGAL SARL ou de ses partenaires (fournisseurs, fabricants etc.). Toute utilisation des contenus de ce site Web en dehors des limites imposées par les droits d'auteur est interdite, sauf autorisation expresse de la société PIECES AUTO SENEGAL SARL.

 

Vous pouvez consulter les « Conditions générales de vente » du site piecesauto.sn conformément aux dispositions de la loi sénégalaise n° 2008 -08 du 25 janvier 2008 sur les transactions électroniques.

 

Dernière mise à jour le 29/12/2017 

PIECES AUTO SENEGAL SARL

En abrégé (PIAS) SARL

Société A Responsabilité Limitée, au capital de 9.000.000 F.CFA

RC: SN.DKR.2017.B.13473

NINEA: 006380430 2A2

Siège social : Rue 167 x 165 (vers Corniche Ouest / Mosquée Divinité) – 12300 Ouakam – DAKAR (Sénégal) / BP : 24617

Site web: https://piecesauto.sn

Email: service.client@piecesauto.sn

Tél - Sénégal: bur.  (+221) 33 8608305– Port. 77 4030201 - 70 3409647 - 76 2428390

Tél - France: (+33) (0)6 50666185

Fax: (+221) 33 8608305

Copyright © 2017 PIÈCES AUTO SÉNÉGAL SARL

Tous droits réservés.